Un delicioso budín sin gluten
Son muy fáciles de hacer, y se puede hacer en versión vegana también (sin huevo ni leche)!!
RECETA
Nivel: Fácil
Tiempo: 45 minutos
Ingredientes:
- 3 huevos (yo hice la versión vegana poniendo 3 c.sopa de lino molido + 9 c.sopa de agua tibia)
- 1/4 taza de azúcar mascavo, o demerara, o azucar de coco, miel de caña o lo que estés acostumbrado en tu dieta
- 1/2 taza de harina de maiz para arepas
- 1 c.sopa de aceite de girasol o de coco
- 8 c.sopa de salvado de avena (para la versión sin gluten pueden poner harina de coco)
- 25 grs de coco rallado
- 200ml de la leche que más les guste (vegetal o no)
- 1 pizca de bicarbonato
- 1 c.sopa de vinagre de manzana
- 1 c.sopa de polvo para hornear
Batir los huevos con el azúcar e ir sumando los ingredientes de a poco.
Distribuir en moldes y llevar para cocinar en horno a 180°C de terperatura por 30
minutos.
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