También lo podés hacer la versión vegana.
RECETA
Nivel: Fácil
Tiempo: 10 minutos
Ingredientes:
Originalmente hago con huevo pero se puede hacer la versión vegana o, si prefieren, con 2 claras.
- 1 huevo (para la versión vegana es 1 c.sopa de lino molido + 3 c.sopa de agua tibia)
- 1/2 c.sopa de aceite
- 2 c.sopa de agua (o leche vegetal)
- 1 c.sopa de harina de arroz
- 1 c.sopa de harina de garbanzo
- 1 c.sopa de fécula de mandioca
- 2 c.sopa de azúcar mascavo
- 1 c.cafe de sal
- 1 c.cafe de polvo para hornear
Batir el huevo, juntar los demás ingredientes y llevar a cocinar en una sartén apenas untada. Utilice fuego bajo para no quemar y no se olvide de cocinar de ambos lados.
Nota: la forma depende de donde hagas el pan. Se puede utilizar una sandwichera o wafflera si prefieren porque es realmente más practico y no hay que dar vuelta nada. El formato redondo me salió asi porque hice utilizando un aro adentro de la sartén.
Ver el vídeo de cómo preparar la receta:
No hay comentarios:
Publicar un comentario