No dejen de probar este postre cuando estés cocinando a la parrilla.
RECETA
Nivel: Fácil
Tiempo: 20 minutos
Ingredientes:
- Bananas (una por cada comensal)
- Canela
- Coco rallado
- Opcional: el flambeado es opcional, pero yo recomiendo hacerlo con ron. No se olviden que al cocinar una bebida alcoholica, el alcohol se evapora, quedando solamente el sabor.
Corten la banana a lo largo al medio (utilicen bananas maduras), sin sacar la cascara. Por arriba tiren un poquito de coco rallado, canela y unos granos de azucar integral para caramelizar.
En la parrilla ubiquen las bananas con la cascara hacia abajo, así derecho, y cocinen hasta que este blanda.
Una vez que la banana este cocida, saquenla y ubiquen así con cascara y
todo en un plato de postre. Pongan un poco de ron arriba, prendan un
fósforo y acerquen al ron para que se prenda fuego solo. Dejen consumir
el alcohol, el fuego se apagará solo.
Si quieren acompanar con helado de coco no digan que yo recomendé. Lo negaré hasta la muerte, bueno, a menos que hagan su propio helado de coco....
Si quieren acompanar con helado de coco no digan que yo recomendé. Lo negaré hasta la muerte, bueno, a menos que hagan su propio helado de coco....
No hay comentarios:
Publicar un comentario