En una masa de tarta bien liviana y sin gluten.
RECETA
Nivel: Intermedio
Tiempo: 2h (considerando el tiempo de descanso de la masa)
Ingredientes: para una tarta grande de 25 cm
Masa:
- 70g de manteca ghee
- 2 huevos
- 1 taza de harina de arroz
- 1/2 taza de harina de garbanzo
- 1 c.te de sal
Con la mano amase la manteca con las harinas até que obtengas una harina gruesa. Agregue los huevos y los demás ingredientes. Deje descansar la masa en la heladera por 30 minutos.
Relleno:
- 500 gr de pollo cocido y procesado
- 1 cebolla grande
- 2 dientes de ajo picados
- 3 huevos
- 1 c.sopa de lino molido + 3 c.sopa de agua
- 200 grs de queso crema (yo utilicé mascarpone)
En un bowl batir los huevos, lino, agua y queso. Agregar un poco de sal y pimienta.
Abrir la masa en el molde, cubrir con el pollo y por arriba poner los huevos batidos.
Cocinar en horno 180°C por 40 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario