14 septiembre 2016

QUICHE (TARTA) SIN GLUTEN DE POLLO Y MASCARPONE

Exquisita combinación de pollo con mascarpone
En una masa de tarta bien liviana y sin gluten.


RECETA

Nivel: Intermedio
Tiempo: 2h (considerando el tiempo de descanso de la masa)
Ingredientes: para una tarta grande de 25 cm

Masa:
  • 70g de manteca ghee 
  • 2 huevos 
  • 1 taza de harina de arroz
  • 1/2 taza de harina de garbanzo 
  • 1 c.te de sal

Con la mano amase la manteca con las harinas até que obtengas una harina gruesa. Agregue los huevos y los demás ingredientes. Deje descansar la masa en la heladera por 30 minutos.


Relleno:
  • 500 gr de pollo cocido y procesado 
  • 1 cebolla grande 
  • 2 dientes de ajo picados 
  • 3 huevos 
  • 1 c.sopa de lino molido + 3 c.sopa de agua 
  • 200 grs de queso crema (yo utilicé mascarpone)
Rehogar la cebolla, ajo y pollo en un poco de aceite. Temperar con sal y pimienta y reservar.

En un bowl batir los huevos, lino, agua y queso. Agregar un poco de sal y pimienta.

Abrir la masa en el molde, cubrir con el pollo y por arriba poner los huevos batidos.

Cocinar en horno 180°C por 40 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario