No vas a poder creer que no sea carne!
RECETA
Nivel: Intermedio
Tiempo: 1 hora
Ingredientes:
- 1 taza soja texturizada
- 1 taza salsa de tomates
- agua suficiente para hidratar (aproximadamente 1/2 taza)
- 1/2 taza de cebolla de verdeo
- 2 dientes de ajo picados
- 1/2 taza de aceitunas picadas
- Condimentos: comino, paprika, sal, pimienta negra, orégano y tomillo
En una olla saltear la cebolla de verdeo con el ajo.
Agregar la salsa de tomate y la soja. Mezclar bien. Ir agregando agua hasta que se forme una pasta.
Agregar los condimentos y cocinas hasta que la soja absorba toda la salsa y quede sequita.
Una opción es preparar el relleno con antelación y guardar en la heladera por hasta 24 horas antes de armar las empanadas.
Las tapas podés utilizar tapas de empanada al horno (a mi me gustan las de hojaldre) o hasta utilizar papel de arroz (foto abajo).
Podés congelar las empanadas armadas y crudas (no te olvides de utilizar un film plástico para separarlas entre si) o mandarlas derecho al horno para comerlas en el momento.
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