06 febrero 2016

CÓMO HACER CAPUCHINO CASERO

No es solo starbucks y nespreso que tiene un buen capuchino
Es posible emular la receta en tu casa y la podés hacer vegana o sin lactosa
RECETA

Nivel: Fácil
Tiempo: 15 minutos
Ingredientes: para una taza
  • 1 medida de café ya hecho y caliente (cuanto mejor el café, mejor saldrá el cappuccino)
  • 1 medida de leche (el que mas te guste, puede ser leche vegetal)
  • 1 pizca de bicarbonato
  • 2 c.te llena de cacao en polvo
  • 1 c.cafe de canela en polvo
Caliente la leche y bata con un mixer hasta formar espuma y reserve. Ojo que con leche vegetal no se forma una espuma espesa, no te preocupes, no será tan cremoso pero no altera el sabor.

Mezcle bien el café con los demás ingredientes.

En una taza sirva la mezcla de café primero y por arriba la espuma de leche.

Si te da fiaca (pereza) tantos pasos recomiendo que calientes todo y luego batas todo junto. Es una manera efectiva de lograr el cappuccino sin tener que hacer por pasos.

Para endulzar yo puse miel, pero uds pueden utilizar lo que más les guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario