10 abril 2017

MINI BUDIN O MUFFIN VEGANO DE CACAO Y CAFÉ

Una opción diferente para amantes del café con chocolate.
Receta vegana y sin gluten apta para todos.


RECETA

Nivel: Fácil
Tiempo:
Ingredientes:

  • 1 1/2 taza de leche vegetal (o el que te guste) 
  • 1/3 taza aceite de coco o girasol
  • 1 c.sopera vinagre de manzana 
  • 1/2 taza de café preparado

Batir bien estos ingredientes e incorporar:

  • 3/4 taza de harina de arroz (o la que más te guste)
  • 1/4 taza fécula de mandioca
  • 1 taza de azúcar mascavo
  • 1/2 taza de Cacao en polvo
  • 1 c.Café goma xantica
  • 1 pizca de bicarbonato o sal marina
  • 1 c.sopa lino molido
  • 1 c.sopa de gengibre rallado (o canela en polvo si preferir)
  • 1 c.Postre de polvo de hornear
  • Opcional: trocitos de chocolate amargo


Batir muy bien y distribuir en moldes chicos.

Llevar a horno 180°C bajo por 35/40 minutos dependiendo del molde que utilizaste. Por las dudas controle bien el punto.


No hay comentarios:

Publicar un comentario