16 enero 2017

EMPANADA CHINA - CARNE DE CERDO

¡A que no sabías que era posible!
Una excelente opción para variar el relleno y acá en casa es la favorita.

Importante: No es receta de arrolladito primavera eh!

RECETA

Nivel: Fácil
Tiempo: 1h
Ingredientes:
  • 500grs de carne de cerdo picada
  • 1 cebolla picada 
  • 2 ajos picados 
  • 4 c. Sopera de salsa de soja
  • 1 c. Sopera de salsa teryaki 
  • 1 c. Sopera de salsa de ostras
  • 1 c. Sopera de salsa tamarindo (si es pasta de tamarindo coloque menos, si no tenés tamarindo puede ser salsa inglesa) 
  • 1 c. Sopera de semillas de sésamo o de algas nori picadas
  • 1 c. Te de jengibre molido

Saltear la cebolla y el ajo.

Agregar la carne. Cocinar hasta que esté blanca por afuera.

Sumar todos los demás ingredientes. Cocinar hasta que esté todo bien incorporado.

Ahora es solo rellenar las masas de las empanadas y llevar al horno por 30 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario