13 julio 2016

HELADO PALETA DE JENGIBRE Y COCO

Un postre diferente
Si estás buscando un helado refrescante, liviano, saludable, vegano y fácil de hacer, este es tu helado! (receita em português).


RECETA

Nivel: Fácil
Tiempo: 45 minutos
Ingredientes:

  • 120 ml de biomasa de banana verde (el mejor proceso es cocinar las bananas bien verdes en olla a presión dejando por 8 minutos, luego sacar la cascara y procesar la pulpa con un poco del agua de coccion para obtener una consistencia bien cremosa)
  • 50 g de azucar mascavo
  • 40 ml de agua
  • 1 c.postre de esencia de vainilla
  • 1 c.sopa de jengibre rallado
  • Ralladura de limón a gusto

Mezcle el azúcar con el agua y lleve al fuego, cuando hervir y espesar, retire del fuego y bata con la leche de coco, la leche vegetal, la vainilla, el jengibre, el puré y la ralladura del limón. Mezcle bien.

Distribuya en moldes de paleta y lleve al freezer.


__________________________________________________

RECEITA EM PORTUGUES


  • 200 ml de leite de coco
  • 100 ml de leite vegetal
  • 120ml de biomassa de banana verde 
  • 50 g de açucar mascavo
  • 40 ml de agua
  • 1 c.sobremesa de essencia de baunilha
  • 1 c.sopa de raspinhas de gengibre
  • Raspas de limao a gosto


Coloque para ferver o açúcar e a água. Quando a mistura ficar mais espessa coloque na batedeira com o leite de coco, o leite vegetal, a baunilha, o gengibre, a biomassa e as raspas de limao. 

Despeje nas forminhas individuais e leve ao congelador.

No hay comentarios:

Publicar un comentario