Además es sin gluten y sin lactosa (receita também em português)
RECETA
Nivel: Fácil
Tiempo: 70 minutos
Ingredientes:
- 300 grs de peras deshidratadas (podría ser damascos o duraznos)
- 3 huevos
- 3 c.sopa de azúcar mascavo
- 5 c.sopa de harina de arroz (o almendras)
- 3 c.sopa de maicena
- 7 c.sopa de leche de coco (u otra)
- 2 c.sopa de aceite de coco o girasol
- 1 c.te de polvo de hornear
Dejar la pera en remojo en agua fría por 30 minutos.
Descartar el agua y procesar la pera con el aceite.
Por otro lado batir los huevos con el azúcar.
Sumar todo junto y cocinar en horno 180°C por 20 minutos.
______________________________________________________
RECEITA EM PORTUGUES
- 300 grs de damascos secos (ou pêra ou pêssego seco, o que você quiser desde que seja seco)
- 2 c.sopa de óleo de coco ou de girassol
- 3 ovos
- 3 c.sopa de açúcar mascavo (ou demerara, açucar de coco ou adoçante)
- 7 c.sopa de leite de côco
- 8 c.sopa de farinha (para a versão sem glúten utilizar 5 c.sopa de farinha de arroz, ou amêndoa, + 3 c.sopa de maizena)
- 1 c.chá de fermento em pó
Deixar os dasmascos de molho na agua fría por 30 minutos.
Jogar a água fora e processar a fruta com o óleo.
Separadamente bater os ovos com o açúcar.
Juntar tudo e assar no forno baixo, 180°C, por 20 minutinhos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario