27 abril 2016

BROWNIE DE PERAS O DAMASCOS SECOS

La receta es para utilizar con cualquier fruta deshidratada
Además es sin gluten y sin lactosa (receita também em português)
RECETA

Nivel: Fácil
Tiempo: 70 minutos
Ingredientes:

  • 300 grs de peras deshidratadas (podría ser damascos o duraznos)
  • 3 huevos
  • 3 c.sopa de azúcar mascavo
  • 5 c.sopa de harina de arroz (o almendras)
  • 3 c.sopa de maicena
  • 7 c.sopa de leche de coco (u otra)
  • 2 c.sopa de aceite de coco o girasol
  • 1 c.te de polvo de hornear

Dejar la pera en remojo en agua fría por 30 minutos.

Descartar el agua y procesar la pera con el aceite.

Por otro lado batir los huevos con el azúcar.

Sumar todo junto y cocinar en horno 180°C por 20 minutos.

______________________________________________________


RECEITA EM PORTUGUES


  • 300 grs de damascos secos (ou pêra ou pêssego seco, o que você quiser desde que seja seco) 
  • 2 c.sopa de óleo de coco ou de girassol
  • 3 ovos
  • 3 c.sopa de açúcar mascavo (ou demerara, açucar de coco ou adoçante)
  • 7 c.sopa de leite de côco
  • 8 c.sopa de farinha (para a versão sem glúten utilizar 5 c.sopa de farinha de arroz, ou amêndoa, + 3 c.sopa de maizena)
  • 1 c.chá de fermento em pó

Deixar os dasmascos de molho na agua fría por 30 minutos.

Jogar a água fora e processar a fruta com o óleo.

Separadamente bater os ovos com o açúcar.

Juntar tudo e assar no forno baixo, 180°C, por 20 minutinhos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario