Esta es más elaborada, pero también tiene más huevo. Para ver la versión light click aquí.
RECETA
Nível: Fácil
Tiempo: 40 minutos
Ingredientes:
Versión 1
- 4 huevos (separar la yema de la clara)
- 35 grs de coco rallado
- 6 c.sopa de goma de tapioca (se puede hacer con 1 taza de fecula de mandioca adicionando 60ml de agua y pasando por el colador )
- 8 c.sopa de salvado de avena (para la versión #glutenfree utilicen harina de arroz)
- 4 c.sopa de azúcar mascavo
- 3 c.sopa de miel de caña
- 2 c.sopa harina de coco
- 100 ml leche (puede ser vegetal o lacfree)
- 1 c.sopa vinagre de manzana
- 1 c.te bicarbonato
- 1 c.te de polvo de hornear
Batir las claras en nieve. Agregar las yemas y de a poco ir agregando los demás ingredientes. Por último el polvo de hornear.
Llevar a cocinar en horno 180°C por unos 30 minutos o hasta que este dorado.
Versión 2
- 2 huevos
- 1/4 taza de aceite de coco o girasol
- 3/4 taza de azucar mascavo (o equivalente)
- 120 ml de leche de coco
- 1/2 taza de otra leche
- 3/4 taza de harina de arroz
- 1/2 taza de goma de tapioca hidratada
- 1/4 taza de maicena
- 30 grs de coco rallado
- 2 c.te de polvo de hornear
Preparar de igual manera que la versión 1.
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