Receta vegana y sin gluten apta para todos.
RECETA
Nivel: Fácil
Tiempo:
Ingredientes:
- 1 1/2 taza de leche vegetal (o el que te guste)
- 1/3 taza aceite de coco o girasol
- 1 c.sopera vinagre de manzana
- 1/2 taza de café preparado
Batir bien estos ingredientes e incorporar:
- 3/4 taza de harina de arroz (o la que más te guste)
- 1/4 taza fécula de mandioca
- 1 taza de azúcar mascavo
- 1/2 taza de Cacao en polvo
- 1 c.Café goma xantica
- 1 pizca de bicarbonato o sal marina
- 1 c.sopa lino molido
- 1 c.sopa de gengibre rallado (o canela en polvo si preferir)
- 1 c.Postre de polvo de hornear
- Opcional: trocitos de chocolate amargo
Batir muy bien y distribuir en moldes chicos.
Llevar a horno 180°C bajo por 35/40 minutos dependiendo del molde que utilizaste. Por las dudas controle bien el punto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario