Un fácil y delicioso budín es lo que yo recomiendo.
RECETA
Nivel: Fácil
Tiempo: 45 minutos
Ingredientes:
- 2 bananas maduras
- 2 huevos
- 1/4 taza de aceite de girasol o de coco
- 1/8 taza de leche vegetal
- 1 taza de azúcar mascavo (o 3/4 taza de miel de caña)
- 1/2 taza harina de arroz (o la que estés acostumbrado)
- 1/2 taza de salvado de avena (si no tenes avena sin gluten podés sustituir por harina de almendras, harina de coco o hasta coco rallado)
- 1 taza de fecula de batata o maicena
- canela a gusto
- 1 c.te de polvo de hornear
- una pizca de bicarbonato
- 1 c.sopera de vinagre de manzana
- pedacitos de chocolate amargo
Eso es todo muy fácil. Batir primero los huevos, la banana y el azúcar. Adicionar el aceite. Luego las harinas y la leche. Por último el polvo de hornear. Cocinar en horno 180°C por 30 minutos.
NOTA: Tengo otra receta de muffin de banana que es bastante parecida pero lleva leche.
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RECIPE IN ENGLISH
- 2 bananas
- 2 eggs
- 1/4 cup coconut oil (or any oil you use)
- 1/8 cup of milk (can be any milk you want)
- 1 cup of coconut sugar or brown sugar
- 1/2 cup rice flour
- 1/2 cup oat flour (if you wanna a gluten free alternative cause glutenfree oats are not so easy to find, it can be almond flour, you simple process blanched almonds)
- 1 cup cornstarch
- cinnamon as much as you like
- 1 teaspoon yeast
First you mix the eggs with the bananas and sugar, then you add the oil, the flours and the milk. The yeast comes last. Bake in a low temperature oven (355°F/180°C) for 30 minutes.
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