14 noviembre 2014

PANES DE CALABAZA

Es una receta sin gluten que también tiene opción vegana.
La base es de fécula de mandioca, o sea, muy parecido a un chipá.
RECETA

Nivel: Fácil
Tiempo: 35 minutos
Ingredientes:

Versión 1
  • 1 taza de puré de calabaza
  • 2 c.sopa de semilla de chia
  • 1 y 1/2 taza de fécula de mandioca
  • 2 c.sopa de aceite de girasol
  • Condimentar con: sal, oregano, perejil, pimienta cayena 
Versión 2
  • 150 grs de calabaza cocida
  • 1 huevo (para sustituir el huevo 1 c.sopa de lino molido y 3 c.sopa de agua tibia)
  • 1 c.sopa de lino molido
  • opcional: 4 c.sopa de ricota (o podés poner tofu o simplemente no poner nada)
  • 3 c.sopa aceite de girasol
  • Alrededor de 3/4 taza de fecula de mandioca 
  • Sal y pimienta
  • condimentos: hay que confdimentar para darle sabor, asi que sugiero hiervas como oregano y tomillo

Es solo mezclar todo y llevar para cocinar en horno 180°C por 30 minutos aproximadamente. Si te pasás mucho del tiempo el pan se endurece y pierde sabor.


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