La base es de fécula de mandioca, o sea, muy parecido a un chipá.
RECETA
Nivel: Fácil
Tiempo: 35 minutos
Ingredientes:
Versión 1
- 1 taza de puré de calabaza
- 2 c.sopa de semilla de chia
- 1 y 1/2 taza de fécula de mandioca
- 2 c.sopa de aceite de girasol
- Condimentar con: sal, oregano, perejil, pimienta cayena
- 150 grs de calabaza cocida
- 1 huevo (para sustituir el huevo 1 c.sopa de lino molido y 3 c.sopa de agua tibia)
- 1 c.sopa de lino molido
- opcional: 4 c.sopa de ricota (o podés poner tofu o simplemente no poner nada)
- 3 c.sopa aceite de girasol
- Alrededor de 3/4 taza de fecula de mandioca
- Sal y pimienta
- condimentos: hay que confdimentar para darle sabor, asi que sugiero hiervas como oregano y tomillo
Es solo mezclar todo y llevar para cocinar en horno 180°C por 30 minutos aproximadamente. Si te pasás mucho del tiempo el pan se endurece y pierde sabor.
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