No lleva leche y es 100% sin gluten
RECETA
Nivel: Fácil
Tiempo: 15 minutos
Ingredientes:
- 150 grs de tofu (elija un buen tofu porque el sabor final depende de ello)
- 2 c.sopa de aceite de oliva
- alrededor de 1/3 de taza de agua caliente para ayudar a procesar y dar la consistencia cremosa
- sal y pimienta negra a gusto
- condimentos para saborizar: yo puse un poco de ajo en polvo y albahaca
- opcional: 1 c.sopa de levadura de cerveza
Poner todo en una licuadora, procesadora o minipimer e ir agregando agua de a poco hasta que tenga la consistencia que quieras.
Yo tenia el tofu congelado entonces la pasta quedo un poco liquida. Si te pasa lo mismo, no te desesperes, es muy fácil arreglar el problema. Agregue 1 c.sopa de maicena y lleve a calentar en una olla para que tome consistencia.
Nota 1: el sabor se mantiene por 2 dias en la heladera.
Nota 2: te sirve de materia prima para utilizar en otras recetas para sustituir queso crema!
Yo tenia el tofu congelado entonces la pasta quedo un poco liquida. Si te pasa lo mismo, no te desesperes, es muy fácil arreglar el problema. Agregue 1 c.sopa de maicena y lleve a calentar en una olla para que tome consistencia.
Nota 1: el sabor se mantiene por 2 dias en la heladera.
Nota 2: te sirve de materia prima para utilizar en otras recetas para sustituir queso crema!
No hay comentarios:
Publicar un comentario