31 julio 2017

TORTA DE AVENA Y PERAS (O MANZANAS)

Sensacional torta funcional
Si tu avenas es sin gluten, pues la misma será habilitada para celíacos


RECETA

Nivel: Fácil
Tiempo: 1 hora
Ingredientes:


  • 1 taza de harina de arroz 
  • 1/2 taza de avena
  • 2 huevos
  • 1/2 taza de azúcar mascavo o miel de caña (podés usar azúcar común, pero acordate que es la mitad de la cantidad) 
  • 1/2 taza aceite
  • 1/2 taza de leche (la que mas te guste, puede ser vegetal o no)
  • 1 c. de te de canela
  • 1/4 taza de coco rallado o 1/2 taza de nueces picadas
  • 1 c. Te de esencia de vainilla 
  • 2 peras (o manzanas) picadas
  • una pizca de bicarbonato
  • un chorrito de vinagre de manzana 
  • 1 c. de te de polvo de hornear 


Batir el huevo con el azúcar y el aceite. Batir bien.
Después es solo agregar los demás ingredientes (el polvo de hornear a lo ultimo).

Cocinar en horno bajo 180°C por 40 minutos aproximadamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario