Si tu avenas es sin gluten, pues la misma será habilitada para celíacos
RECETA
Nivel: Fácil
Tiempo: 1 hora
Ingredientes:
- 1 taza de harina de arroz
- 1/2 taza de avena
- 2 huevos
- 1/2 taza de azúcar mascavo o miel de caña (podés usar azúcar común, pero acordate que es la mitad de la cantidad)
- 1/2 taza aceite
- 1/2 taza de leche (la que mas te guste, puede ser vegetal o no)
- 1 c. de te de canela
- 1/4 taza de coco rallado o 1/2 taza de nueces picadas
- 1 c. Te de esencia de vainilla
- 2 peras (o manzanas) picadas
- una pizca de bicarbonato
- un chorrito de vinagre de manzana
- 1 c. de te de polvo de hornear
Batir el huevo con el azúcar y el aceite. Batir bien.
Después es solo agregar los demás ingredientes (el polvo de hornear a lo ultimo).
Cocinar en horno bajo 180°C por 40 minutos aproximadamente.
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