Si estás buscando un helado refrescante, liviano, saludable, vegano y fácil de hacer, este es tu helado! (receita em português).
RECETA
Nivel: Fácil
Tiempo: 45 minutos
Ingredientes:
- 120 ml de biomasa de banana verde (el mejor proceso es cocinar las bananas bien verdes en olla a presión dejando por 8 minutos, luego sacar la cascara y procesar la pulpa con un poco del agua de coccion para obtener una consistencia bien cremosa)
- 50 g de azucar mascavo
- 40 ml de agua
- 1 c.postre de esencia de vainilla
- 1 c.sopa de jengibre rallado
- Ralladura de limón a gusto
Mezcle el azúcar con el agua y lleve al fuego, cuando hervir y espesar, retire del fuego y bata con la leche de coco, la leche vegetal, la vainilla, el jengibre, el puré y la ralladura del limón. Mezcle bien.
Distribuya en moldes de paleta y lleve al freezer.
RECEITA EM PORTUGUES
- 200 ml de leite de coco
- 100 ml de leite vegetal
- 120ml de biomassa de banana verde
- 50 g de açucar mascavo
- 40 ml de agua
- 1 c.sobremesa de essencia de baunilha
- 1 c.sopa de raspinhas de gengibre
- Raspas de limao a gosto
Coloque para ferver o açúcar e a água. Quando a mistura ficar mais espessa coloque na batedeira com o leite de coco, o leite vegetal, a baunilha, o gengibre, a biomassa e as raspas de limao.
Despeje nas forminhas individuais e leve ao congelador.
Despeje nas forminhas individuais e leve ao congelador.
No hay comentarios:
Publicar un comentario